Nous servons toujours 4 plats :
une entrée,
une viande avec un légume et un féculent,
un plateau de fromage affinés
et un dessert,
vin et café ou infusion maison
pour 27,50 € par personne tout compris.
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PARMI NOS ENTREES :
Flan de poivrons ou de céleri ;
Ravioles sautées sur lit de salade ;
Chaud-froid de crevettes roses poêlées
sur lit de pomelos roses ;
Moules sautées à l'anis sur velouté de fenouil ;
Mezzé méditerranéen :
- Homos (purée de pois-chiches) ;
- Tsatsiki (concombre rapé au fromage blanc) ;
- Caviar d'aubergines grillées ;
Moules poêlées au Curry sur flan de courgettes
Crevettes poêlées sur velouté de carottes ;
Tranches de magret de canard séché maison
sur velouté de citrouille ;
Gratin de ravioles sur lit d'oignons confits ;
Verrine surprise à l'huile de noix ;
PLATS PRINCIPAUX :
Nous servons de la
Pintade ou du Poulet Fermier de la Drôme,
de l'Agneau de la Drôme, ou du porc de production locale si disponible.
Les assemblages de légumes varient en fonction des
disponibilités sur le Marché de Saillans :
courgettes, aubergines, poivrons,
mais aussi bettes, fenouil, céleri, etc. que nous servons nature,
passés au Wok avec un simple filet d'huile d'olive et du sel gros de Gérande.
Cailles sauce vinaigre de cassis ;
Porc poêlé au miel et 4 épices, riz thaï et courgettes poêlées ;
Tagine d'agneau sauce curry à l'orange, semoule aux raisins ;
Murson au vin rouge et légumes de la saison ;
Souris d'agneau au thym de nos montagnes ;
Gigot d'agneau "longue cuisson" au romarin ;
Pintade aux épices sauce anisette ;
Sauté de lapin sauce au réglisse ;
Curry de poulet au lait de coco et riz basmati ;
Epaule d'agneau aux langues d'oiseaux ;
Tagine de poulet au Ras al-Hanout et pommes poêlées ;
Boeuf à la Gardiane
Veau à la Provençale
Nous présentons toujours une viande, un légume et un féculent,
ce qui permet à chacun d'équilibrer ses choix personnels.
LES FROMAGES :
Nous choisissons soigneusement nos fromages et les affinons chez nous
pour satisfaire votre gourmandise et vous les présenter à maturité,
dont nos fameux petits chèvres drômois que nous affinons
à l'huile d'olive et aux herbes aromatiques de nos montagnes.
LES DESSERTS :
Nous nous attachons à sucrer sans excès, pour préserver la qualité gustative
des produits locaux :
Petits flans aux fruits dorés au beurre ;
Tarte "à l'envers" et caramel au beure salé ;
Soupe de melon aux pêches, à la pastèque ;
Crème caramel sur lit de pommes dorées au beurre ;
Poire poêlée sur canapé de pain d'épice perdu ;
Pommes, abricots, ananas poêlées au beurre et chantilly maison ;
Gratin d'abricots à l'amande ;
Oreillons de pêches gratinés à la frangipane ;
Samoussas à la confiture et fruits secs ;
Bricks fourrés d'une rapée de pommes et fruits secs ;
Fromage blanc battu à la réduction d'orange ;
Salade de fraises à l'orange mentholée ;
Tiramisu à l'Amaretto ;
Dès que la météo le permet,
les petits-déjeuners et les dîners sont pris sur la terrasse,
un espace intermédiaire entre l'intérieur et l'extérieur.